Sélection de restaurants indiens incontournables à Liège
INDIAN ROYAL - Liège

Toujours riches en saveurs, ses plats sont aussi disponibles à emporter. Vous pouvez aussi réserver un service traiteur pour vos événements dans leur salle à louer d'une capacité de 50 personnes.
Tel : 04 / 253 31 35
MAHARAJA PALACE - Liège

Il y a 10 ans, ce restaurant de cuisine indienne traditionnelle s'installait à Liège, pour vous faire voyager jusqu'au Maharaja. Découvrez-y des mets typiques ainsi que des plats spécifiques à chaque région de cet incroyable pays.
Cet établissement offre la possibilité à chacun de personnaliser son plat et de l'épicer à son gré, pour convenir même aux palais les plus sensibles aux saveurs pimentées.
Tel : 0473 / 27 99 90
LE GANDHI – Liège

- produits de qualité
- nombreux choix
Tel : 04 / 344 18 28
NAMASTE INDIA – Liège

Ils vous emmènent goûter les saveurs de leur pays natal grâce à des plats typiques et cuisinés avec passion. Vous trouvez notamment à la carte des samossas, des biryanis ou du malai tikka, et même des spécialités végétariennes.
Vous pouvez également vous tourner vers leur service traiteur pour vos événements.
Tel : 0494 / 67 51 36
Vous gérez un restaurant indien à Liège ?
Quelques mises en bouche
Vous vous rendez ce soir dans un restaurant indien ? Si vous avez faim, cela tombe bien ! En attendant vos plats, il est très probable que le personnel vous serve une assiette de papadums avec l'apéritif, en guise de mise en bouche. Il s'agit de petites galettes croustillantes composées de farine de haricots urd (ou soja noir) et passées à la friture. Vous aurez le loisir de les déguster avec un assortiment de sauces dans lesquelles les tremper gracieusement.
Un exotisme bienvenu
Cette variété de sauces vous permettra, avant le repas, de découvrir des saveurs fraîches, sucrées ou épicées qui réveilleront votre palais. Parmi elles, vous retrouverez le chutney à la mangue, les pickles de légumes marinés dans l'huile et les épices, ou encore l'onctueuse sauce à la menthe qui peut être agrémentée de coriandre. De quoi vous régaler et vous emmener immédiatement vos papilles gustatives vers des contrées exotiques.
De nombreux pains savoureux
En plus de constituer une mise en bouche, les papadums pourront également accompagner vos plats, natures ou saucés. Par ailleurs, si vous souhaitez davantage de mâche, pensez à commander d’autres types de pains tels que des naans ou des chapatis. Plus consistantes, ces galettes vous rassasieront au mieux tout en comblant vos attentes gustatives.
Les incontournables samoussas
Enfin, les samoussas, ces beignets en forme de triangles originaires du nord de l'Inde, sont également souvent servis en entrée. Ils se composent d'une pâte de blé farçie avec des légumes et/ou de la viande et des épices telles que la coriandre et le curcuma. Croustillants, ils sont frits à l'huile ou cuits à la poêle ou au four. Généralement servis chauds, ils s'accompagnent aussi d'un assortiment de sauces sucrées-salées.
Information publiée sur la page Liège en ligne / Restaurants indiens.